Agent de restauration collective (H/F)

Poste à pouvoir dès que possible 

Localisation : Secteur de Bain-de-Bretagne et ses alentours

Type de contrat : Contrat de travail à Durée Déterminée d'Usage (CDDU)

> DESCRIPTIF DU POSTE

> CUISINE
- Fabrication, assemblage, dressage de préparations simples froides ou chaudes
- Préparation culinaires simples (sauces…)
- Conditionnement de production
- Utilisation de fiches techniques
- Préparation des plats principaux
- Approvisionnement
> SALLE     

- Aider les enfants à se laver les mains
- Aider les enfants à manger
- Mise en place et débarrassage des tables
- Installation des enfants dans le réfectoire
- Surveillance cantine, cour et garderie
- Aide à la prise de repas
- Servir les enfants
- Faire respecter le calme

> NETTOYAGE
- Réception et tri de la vaisselle
- Plonge
- Répartition dans des paniers adaptés
- Vérification de la propreté, tri en sortie
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Respect des principes HACCP
- Nettoyage et désinfection des locaux (sols, sanitaires, couloirs, classes)

> COMPETENCES REQUISES ET TRANSFERABLES

- Respect des règles et procédures d’hygiène et de sécurité
- Lecture de modes d’emploi (produits, matériels…)
- Disponibilité
- Autonomie

0
Feed